Kontak

Terwujudnya Desa yang dinamis, Amanah, Mandiri untuk mencapai masyarakat yang Religius
  • Meningkatkan pembanguna infrastruktur strategis Desa secara berkesinambungan yang mendukung perekonomian desa berdasarkan skala prioritas.
  • Menigkatkan pembangunan perekonomian masyarakat berdasarkan potensi sumberdaya lokal.
  • Meningkatkan pembangunan di bidang ilmu pengetahuan untuk mendorong peningkatan kualitas sumber daya manusia agar memiliki kecerdasan dan daya saing yang lebih baik.
  • Meningkatkan pembangunan ekonomi dengan mendorong semakin tumbuh dan berkembangnya pembanguan di bidang pertanian, home industri, usaha Mikro Kecil dan Menegah, Serta Pariwisata
  • Menciptakan tata kelolah pemerintahan yang baik (good governance) berdasarkan demokrasi, transparasi, mengutamakan pelayanan kepada masyarakat.
  • Peninggkatan pelayanan dan Kapasitas Pemerintah Desa dan Lembaga Dsea
  • meningkatkan pelestarian Lingkunan Hidup, sumber daya alam dan kerukunan